Не хочется

Андрей Панов 2
Не хочется мне ничего.
Лень даже с кровати встать.
Говорю всем, что устал,
Нету сил сделать даже плевок.

Не хочется больше мне спать,
Но и встать катастрофически лень.
Всем хочется меня пожалеть,
А мне хочется их прогнать.

Не хочется быть с кем-то рядом,
Да одинокому тоже не в кайф.
Нужна же мне хоть чья-то рука,
Которую своею можно спрятать.

Не хочется в свет мне идти,
Не хочется так же и в тьму.
А другие меня все равно не поймут,
Пытаясь меня спасти.