Любить жён - это хорошо!

Александр Осипов-Егорьевск
25.07.2023
Любить жён -  это хорошо.
Чужих! - писал когда-то Ленин.
Я понимал:сие  грешно.
Но каждой ночью плёлся к Лене

И тёмной ночью, каждый раз
В её объятьях был счастливый.
Дарил ей радость и экстаз,
Жаль возвращался муж ревнивый.

И прятался я под кровать,
В комод, за шторы, даже в вазы!
Был муж чуть слеп, но твою ж мать,
Его визиты как проказы.

Я притворялся утюгом,
Торшером, пуфиком, комодом.
Под утро свАливал тайком.
И мужа называл уродом.

Порою. голый выбегал
Шмотье ловил я из окошка.
Воздушный поцелуй вам слал,
Моя ж ты Зайка, Рыбка, Крошка.