Признание

Лиза Лев
Из моря чувств, из всплеска яви.
Слова чуть - слышно проступали.
Как на поверхности  пруда
Рябрится по ветру вода.

Они малы и откровенны.
Но в них посланье всей вселенной,
Цветка бутонистая глубь,
Суть в лепестках, слетевших с губ.

От сердца к сердцу путь желанный.
Как до Земли обетованной
Лишь шаг длинною в сто дорог,
Слова летят, не чуя ног.

Прекрасен легкокрылый танец.
Не страшен дней протуберанец.
Сквозь время сердце слышит зов
Из самых сокровенных слов.

И откликается  в паренье.
Вершится миросотворенье.
Из слова в дело на века
Плетется бытия строка.

В Любви бессмертное признанье.
В нем всех миров повествованье.
В нем  вечность, сжатая в момент
И чувств неистовых абсент.

Любовью все живое дышит.
Блажен  кто чувствует и слышит.