Глазами ребёнка. детское творчество

Владимир Кириллов 6
     Владимир Кириллов  6

26.07.2023  (авторские наблюдения -22)

Светлой памяти моего племянника
Дмитрия Александровича Дынько ПОСВЯЩАЕТСЯ
26.11.1975                28.07.2023

13 июня 2023 года был жаркий, солнечный день. Ничто "беды" не предвещало.
Дима - работник службы безопасности N - ского предприятия города Краснодара, после службы пришёл домой, где его встретили красавица - жена Яна и шестилетняя дочурка - Настенька - любимица Папы.
После  "изнурительного" рабочего дня 13 июня Дима почувствовал "недомогание", о чём сообщил жене.
Ранее он уже перенёс два "инфаркта", а по сему Яна восприняла это сообщение мужа со всей "серьёзностью" и немедля вызвала врачей "скорой помощи", которые после предварительного освидетельствования сопроводили Дмитрия в горбольницу в отделение "кардиологии", где он находился на излечении до 28 июня. Но к сожалению, принимаемые меры врачами, оказались малоэффективными, улучшения - не наблюдалось, а поэтому его перевели в отделение "реанимации".
28 июня в "реанимации" у Димы случился "сердечный приступ",преодолеть его врачам
не удалось, и в 14 часов Дима ушёл "В МИР ИНОЙ".Врачи горбольницы с прискорбием сообщили родственникам о "ЕГО КОНЧИНЕ..."
Непоправимая "утрата" поразила всю семью...
Особенно тяжело восприняла смерть любимого Отца шестилетняя дочурка - Настенька... Она рыдала и "причитала" : "ПАПУЛИ больше - НЕТ..."
30 июня (в день похорон) Настенька, стоя у гроба любимого Отца своими ручонками гладила ЕГО лицо, губы и приговаривала при этом: "ПАПУЛЯ, вставай, - я так люблю ТЕБЯ..."
А на следующий день (после похорон), утром, Настенька сама приготовила завтрак :
(бутерброт: хлеб с колбасой и сыром и чашкой чёрного кофе) , всё это отнесла в комнату и поставила к траурному портрету отца со словами: "ПАПУЛЯ, покушай, Ты, ведь, голодный. Я тебя люблю..."
Таким образом , этот маленький "человечек"с благородным СЕРДЦЕМ, в начале жизненного пути в полной мере испытала боль "Утраты" и чувство неуёмной любви к родному человеку.
 

ЗЕМЛЯ ТЕБЕ "ПУХОМ", ДИМОЧКА...СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ...

МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ...


Автор: Владимир Кириллов  6                26 июля 2023 г.