Дружба

Внезапное Вдохновение
Дорога она должна стать для тебя,
Ради друга ты на все готов будь; и всегда
Укрепит ее надежность; да в душе
Жить лишь преданность пусть будет; и в беде
Бросил друга — и тебе прощенья нет,
А внутри горит к нему доверья свет!