То солнце светит, то прохлада...

Сергей Перунов
То солнце светит, то прохлада.
А жизнь идёт, как вечно шла.
Один позор, одни проклятья
из каждого её угла.

Всё чем-то люди недовольны,
всё роют ямы другу друг.
То эпидемии, то войны,
изобретенья новых мук.

Всё не нахвалятся прогрессом,
который, в сущности, регресс.
То стынет воздух, то прогреется,
то день с осадками, то без…



26 июля 2023 г. Тюмень