Унесённые ветром...

Алекс Олин
Унесённые ветром, обрывками неподвластного времени,
Ангел опальной любви шепчет:
- Следуй за мной,
Лёгким, невидимым шлейфом парит Вдохновение,
Нежные, строчки рождаются сами собой...

Счастье - воды и живительной влаги глоточек в пустыне,
Счастье - влюбленным поверить в себя придаёт,
Счастье - друг другу в сердцах огонёк зажигает,
Счастье - Любовь во спасение дарит и Веру несёт...

Белый букет дивных роз - символ вечной Любви и Надежды,
Кто же сегодня его преподнёс - Наслаждение доставил?
Просто прими, не летай в мире Грёз,
Всё дано небесами,
Дверь отворится легонько...
И Счастье в твой мир...
Незнакомцем реально войдёт...

Фото из интернета