Мир в чистоте

Оксана Зубкова 1
МИР В ЧИСТОТЕ

Нежная бархотность белых цветов
Манит меня, как воздушный глоток.

Жизнь это праздник! К нему я готов!
Всё, что я вижу - мой вихрепоток.

Часто листаю повтор тех минут,
В кои, как будто играл ловкий шут.

Здесь "дежавю" этот миг называют:
Я удивлён и опять созерцаю...

Что ж, быть великим в именье своём:
Счастьем, улыбкой наполню свой дом!

В сердце с любовью вершу я шаги.
"Мир в чистоте, - мой призыв: береги!"

Встреча в пути нас опять ожидает!
Радость в душе светом переполняет!

Жизнь так прекрасна! Моменты ловлю.
Смело пространство я с Богом творю!

2023-07-26

Оксана Зубкова

*фото из интернета