Эх, брильянтово

Александр Сретенский
           ЭХ, БРИЛЬЯНТОВО

Меньше пафоса, больше ёмора.
"Сядем усе" было прежде сказано.
Посмеялись над фантазёрами.
Только нынче-то слёзы смазаны.

Что ж. Стамбульская цветь контрастная.
Слотереена, забосфорена.
Я ходил втуда водным транспортом.
Я летал ктуде на моторинах.

Нехрен пялиться, казладоевы!
"Мэ" и "Жо" - теперь тут внегендерно.
Постхазарское жарко порево.
Вот и нечего грудь выпендривать.

Размысления вероломные.
Почернеет вдруг от забот чердак.
Не маши метлой, трать прогонные.
И не спрашивай "разве можно так?".

Цигель цигелем, айлюлюшники.
Торопись канеш, да с оглядкою.
Звонче чокнемся, братец, кружками,
Чтобы горькая вышла сладкою.