О березках

Пащенко Анастасия
Ты, говорит, старая
В твоём возрасте
Стихи о любви - пошлость
Все телесное - пошлость
Романтика - пошлость
Думай, говорит, о душе
О вечном
О недостижимости счастья
В земном существовании
О пороках общества
Оставленных землях
Квантовой теории
Философах древности
О берёзках в конце-концов
Я думаю, сколько нужно пробыть
Под водой,
Чтобы лицо сморщилось,
Как кожа на пальцах,
А в голову пришли стихи
О берёзках.