Награждения медалью Просветители Кирилл и Мефодий

Сос -Мира Сос Манандян
Здравствуйте, Сосо Аршалуйсович!

Просветители Кирилл и Мефодий
Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью «Просветители Кирилл и Мефодий».

На основании Решения Президиума РСП, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 3523 №2758.

Награда учреждена Российским союзом писателей в день памяти святых равноапостольных просветителей Кирилла и Мефодия 24 мая 2023 года, празднуемого в России как День славянской письменности и культуры. Это общественная награда, вручаемая поэтам и писателям за вклад в русскую литературу, учрежденная в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях».

Медалью награждаются лица, имеющие значительные литературные достижения, и ранее уже награждавшиеся Российским союзом писателей. Вручение медалей будет проходить в Центральном Доме литераторов 14 сентября 2023 года в День церковного новолетия.