Сыскари

Адель Каримов
Институт сыскарей,
На поимку преступников,
Нити натянута,
Карта распутана,
Розыски, обыски,
Криминалистика сложена,
Опросы свидетелей,
А так же вопросы.

Коррупция теплится,
Прокуроры и судьи,
Юристы, трибуны,
Допросы, допросы,
Насилье, разбои, убийство
И рэкит,
Куда укажи,
Наручники в клетку.