Про танцы

Степанова Елена Анатольевна
Слон под свой весёлый свист
Танцевал в квартире твист.
А потом семь раз подряд -
Танец маленьких утят.
Дальше был большой балет...
Бах! - И пола больше нет!

А сосед-енот пока
Поживёт без потолка.