Глядит луна

Надежда Бубнова 3
В окно глядит луна.
Мне не спать до утра.
Моя душа прогнулась, как струна.
Ах жизнь, ты дура-дура!!!!
До слёз сера и скучна.
С собой, ты нынче дурна.

Вот,только бежать куда?
Решить невзгоды как?
Мысли стонут, как провода.
Подсказал бы, какой чудак.
Может магический заговор прочитать.
Да, тучи над головой прогнать.