Любовь разбила души до конца...

Пит Вильегас
Ночь. Тишина. Дыханье звезд,
Чего-то шепчет нам луна,
Тепло нам дарят угольки костра.
И нежности к тебе душа полна...

Сопишь, уткнувшись мне в плечо,
Уютно, сладко засыпая,
Твое дыхание нежнО и горячо,
Ночную стужу отгоняя.

Вот так и жили мы тогда,
Ценили каждое мгновенье,
Любили мы друг друга сквозь года,
И души трепетали от волнения.

Как ты смогла подобное отринуть,
Забыть про все, что нас сближало, вмиг?
Как нас любовь смогла покинуть?
В тиши лесов оставив лишь угасший птичий крик?

Родными стали и душой и телом,
Слиянием чувств обрадовав сердца,
Но время дать нам шансы не успело.
Любовь сердца разбила до конца.

Исчезло все, что было эфемерно,
Осталась пустота и горечь от утрат,
Судьбе так было суждено, наверное,
Чтоб ярость наших чувств внезапно превратилась в прах

Привет тебе, Фрося
Какой же подлой оказалась