У черты

Андрей Назарко
Разбежались последние зрители
Воздух красит багровая взвесь
Наши души как будто похитили
Мы не ценим что было и есть

В этой долгой игре окончательной
До последней черты добрались
Грянет новый закат обязательно
За спиною останется жизнь

И над нами зажгутся созвездия
Станет пусто вокруг ни души
Они будто крупицы предвестия
Что не гаснут в небесной тиши