Туманное

Ирина Саар
Ты знаешь, без тебя не пишется
и остановлены дела.
И я сама себе здесь лишняя
и снова места не нашла

Чтобы присесть уютно вечером
Перед окном и ждать тебя.
Ах, это ощущение вечности,
Когда заброшены дела.

И всё легко, пока мне кажется
С тобой иду одной тропой,
Но ты уехал и не вяжется,
не строится мой дом родной

Себя я привязала видимо,
Какой-то ниточкой  к тебе.
Сама не знаю что увидела,
Чего так не хватало мне.

Я знаю что до встречи вечером Немного уж осталось дней
Ну а пока туманы млечные
В основе замерших ночей...