Черновик

Каспар Шлих
я весь умру
я на*** сдохну!
душа сгниет со мной в земле
или сгорит...
хороший выбор!

в корзине продуктовой мне недостает покоя
воли
а счастье это только миг между четвертой и последней...

всё зачеркнул б***
черновик