Грядущее

Виктория Баженова 2
Грядущее… Страшно… Добровольный концлагерь…
Все о тебе заботятся… Пекутся о твоем благе…
Все собрались в Ватикане… Вся свора…
Все предают Христа… Без разговора!

Ну что ты! Наоборот! Такая забота!
Всем – вечная жизнь! Только жить – неохота!
Все во имя Христа… И целуют распятие!
Но тебя придется убрать… Ты же – препятствие!

Тебя придется убрать…  От любви к Организму…
Мы идем по пути… По пути … к трансгуманизму…
И твоя болтовня… Пустая бодяга!
Все у нас для людей… Для общего блага!

Для общего блага…Да!  их планы!
А вы в соцсетях зависайте, бараны!
Вы все короли своей жизни! Инфанты!
К 26 –му всем обеспечим импланты!

Мы вас вылечим… От болезней и от агрессии…
От вас самих… От затяжной депрессии!
Нажмем на кнопочку… До ушей улыбка!
Грядущее страшно… Страшно и зыбко…