храню

Лина Кузнецова
храню прикосновенье рук,
и помню нежность взгляда,
как - будто не было разлук,
в благоуханье сада…

воспоминания светлы,
но тишина в молчанье,
и без тебя, миг пустоты,
доводит до отчаянья…

но, с безмятежностью, сейчас,
улыбкой тронешь губы,
то время, прожитое в нас,
на вряд ли я забуду…