нет покоя только шок...

Жанна Безкорсая
…ключ ко многому она –
эта странная война
вот такие времена,

уши к вою привыкают
то обстрелы, то наскок
нет покоя только шок,

полюбила день любой
приглашая всех на бой,

 слёз слепившихся комок
съев назначенный паёк
милость  Бога призывая
ждёт свой час душа живая,

 и у некого просить,
и у некого спросить
когда время жизнь наладит
хватит ли…
ох, сил ли хватит?