***

Татьяна Савельева 2
Где вы, девчонки,ребята?
Я как-то забыла ваш голос.
Обстановкой нелегкой подмятая,
Гнусь - не ломаюсь. Как колос.
Очень верю, что духом сильны вы
И счастливы. Кто как умеет.
На мой клик будьте просто отзывчивы.
А то сердце тревожно так млеет.