Живу у чёрта на куличках

Александр Смоловик
Живу у чёрта на куличках.
Сюда попал я невзначай.
Скажу я так: «Да, тут прилично,
Хоть далеко не божий рай".

Вожу с чертями хороводы,
Танцую гопака и твист.
Полно здесь нашего народа,
Из тех, кто продал душу, честь.

Под музыку Вивальди, Баха
Я развлекаюсь как могу.
А если вдруг случится драка,
Любому в драке помогу.

Люблю, я грешный, это дело,
Когда душа моя болит.
На абордаж иду я смело,
Коли судьба благоволит.

Среди чертей бывают люди.
Они похожи на чертей.
Предав однажды бога дети,
Уж не похожи на людей.