Суета

Владимир Вениаминович
Жизненная суета наполнена огромным количеством мелких делишек ,в которых скрываются мелкие грешки, неприметные для человека и нет им числа.
Суета поглащает всего человека. Это как улий. Постоянно гудит, жужит и не даёт человеку поднять голову, не даёт возможности, приблизиться к святая святых, ко Христу.