Про клубничное варенье

Елена Пронь
Напишу стихотворенье
Про клубничное варенье...
И покажется, что строчки
Про варенье на листочке
Пахнут очень-очень сладко!
Мне писать их так приятно...
Будто пробую варенье
Своего стихотворенья!