В щёлку начал брошен взгляд

Татьяна Беляева -Томашевская
       Навеено стихами Игорь
       Нехаенко  Одесса



Снастью подсохшей бреднем коробить
В щёлку начал брошен взгляд
Устья уснули-чем хороводить?
Болью носочки жмут негу пят
Ты думаешь,
но не задумываясь
Ты спишь,
лишь бы не выспаться,
Ешь эти фиги в кармане
Взмокшие в пламенном душе
Курсом  забытым, сторонним по суше
Тоской с хрипотцою палят
Эх пошалить бы, да руки
Пёрышком не шалят
Ужин  горяч, но не в горло проник...

.     P.S Может быть...
Чайки замерзли в лозы неглиже.
Ненароком возьмешь напрямик.
Вновь свой Простора Родник ...
Может быть скажешь
Прощаю ..уж ладно,
Наверное, хватит,уже...