Остыла

Стас Беспалов
Когда кожа уже остыла
От тепла эфемерной Любви,
Поцелуи не чмокают с тыла,
Это всё.  И тут как не крути.

Если слово уже не доходит,
Значит умер, поверь, адресат.
Да, влюблённость порой проходит...
Это истина тут нарасхват.

Пусть иллюзии строятся вечно,
Но себе только долго не лги.
Да, звучит это бесчеловечно.
Если понял, - давай, уходи.

И вокруг миллионы прохожих
Согласятся, пускай в глубине.
Если спутник не чувствует кожей,
Ты почувствуй себя в тишине.

Стас Б. 19.07.23