Цель - позитив

Стас Беспалов
Бог отодвинул вечность
Только на целый миг,
Чтобы создать человечность,
Не оставляя улик.

Бездоказательна вера,
(Может надежда, любовь)
Что там сейчас за эра?
Всё повторится вновь.

Где-то в Небраске смерчи,
А в Магадане дожди,
Машут нам "ариведерчи"
Плавно с экранов вожди.

Каждый рождён в системе,
Это пожизненный срок.
С болью в спине и колене
Мы познаём свой рок.

Пусть Абсолют недоступен,
Радость в простых мелочах!
К цели приход неотступен,
Если улыбка в очах.

Пусть маховик в Сансаре
Крутит скопление душ,
Играет тут в самом разгаре
Божий оркестр туш...

13.12.22