Баш на баш

Стас Беспалов
В Любви же актуален "баш на баш",
Все остальные варианты - лишь пустышки.
Нужна эквивалентность пары чаш,
А не когда в одной из двух излишки.

И пусть сейчас не в моде альтруизм,
Оставь стереотипы, Carpe diem.
Тщеславие, обиды, эгоизм,
Ты шанса точно не дари им!

И с импульсом здорового ума,
Отбросив все понты и недостатки,
Развеится ментальная тюрьма,
Привет Любовь в сухом остатке.

Стас Б.  14.07.23. 00.16