Внуку Артёмке

Тарасова Людмила
Милый сладенький малыш
Тихо носиком сопишь
И не знаешь, как мы ждали.
Сколько о тебе мечтали.
Мама рада, папа рад.
Ты дороже всех наград!
Наше дорогое чудо,
Слышишь возгласы повсюду?!
Хором мы кричим - Ура!
"Ножки" обмывать пора!
10.07.2023 г