На Юбилей сестре

Татьяна Тарханова -Пермячка
Тебе сегодня 75  лет.
Хотела  подарить  тебе  букет,
Но мне такой  букет не унести,
Уж ты меня, пожалуйста, прости.

До сотни  лет  осталось  лишь чуть — чуть,
Пять раз по  пять  всего — то  и шагнуть.
Жить без  оглядки и смотреть вперёд ,
Тогда уж непременно повезёт.

А значит, надо молодыми  быть,
Ещё тебе  до правнуков  дожить.
А старость — это  точно не про нас,
Мы доказали  это уж не  раз.

Желаю я с катушек  не слететь
И на  диетах разных не сидеть.
Пусть все  печали  превратятся в  дым.
Желаю счастья всем  твоим  родным.