Он был...

Татьяна Соколова-Рахматова
Он был таким же, как ты и я.
Он тоже мечтал, любил и творить стремился.
Он жил, на счастье надежду тая,
Но век его, к сожалению, не долго продлился.
Он просто пошёл, когда его долг позвал,
Он был отважен, ведь он за свободу сражался...
И смертью храбрых в одном из боёв он пал,
И только с фото родным теперь улыбался.
А сколько вас, герои родной страны,
Лишь после смерти домой смогли возвратиться... ...
Остановитесь! Пусть в мире не будет больше войны!
Пусть близким не с фото родных улыбаются лица!