И за жизнь его, и за любовь...

Александр Комаров -Север
Незатейливой  пылкой  молитвы       
Отголоски по  Храму слышны,
Разрезают они, как бритвой
Звон,  намоленной  тишины.

И слова эти будто  бы тают    
Воспарив,  под  святых  образа.
Только пламя, в лампадах мерцает,
Плачут девичьи, в бликах глаза…

За солдата, за мужа родного,
За пролИтую им  же  кровь.         
И  молитва взлетает снова,   
И за жизнь его, и за  любовь.