Про лень

Мирко Мозес
Вот день, который прожит зря.
Ты ничего не сделал, ты устал.
Вырванный листок календаря...
Забил на все дела и все проспал.

Не бей себя ушами по щекам,
На себя не нагружай вагон вины.
Задумайся об этом сам.
Разгрузочные дни всегда нужны!

Может ничего не сделал в этот день,
Никаких успехов не достиг.
Весь день релаксация и лень,
Но прелесть праздности зато постиг.

Бездействие вредно для тебя,
Прокрастинацию используй осторожно.
Лениться и бездельничать нельзя!
Но если очень хочется, то можно.