Откровение

Юрий Горелкин
18+
Убедительно прошу всех читающих, не отождествлять меня с литературным героем. Он плохо воспитан и природный хам. Но исходя из принципов плюрализма, я не могу заткнуть ему рот.
В отличие от него, я воспитывался на рыцарских романах, и отношусь к женщинам благоговейно, с нежностью, уважением, по - джентльменски. В большей степени ценю в них ум, доброту, оптимизм и другие положительные общечеловеческие качества.

А тот, который во мне сидит,
Изрядно мне надоел.

В.С. Высоцкий

От простой прохожей до жены,
Я грешу, на это есть причина.
Женщины для ласки мне нужны,
Впрочем, как и остальным мужчинам.

Этой хворью все поражены.
Мужики, вы знаете прекрасно:
Женщины для трепета нужны,
Вы солжете, если не согласны…

Радоваться дамочки должны,
Я не стану ерзать в холостую.
Женщины для дрожи мне нужны -
Пусть с голубоватыми флиртуют.

Наши отношения сложны,
Но от муси - пусей не растаю -
Мне для дружбы бабы не нужны,
Мне для дружбы мужиков хватает.

Все плоты с мостами сожжены.
Бабья дружба это - наваждение.
Для порока женщины важны
И немного - для  деторождения.

От простой прохожей  до жены
Слабый пол обидеть я не смею:
Женщины для страсти мне нужны,
Остальное я и сам сумею

07.07.2023