Извечная проблема

Эра Адамова
Я часто вижу повсеместно
Как источая нелюбовь,
Бок о бок, год за годом вместе
Живут невестка и свекровь.
Живут в взаимном недовольстве
Деля мужчину, кухню, дом.
Борьба за личное господство
Непримиримей с каждым днем.
И в этой жизненной трясине
Себя по каплям расплескав,
Ведут нелегкий поединок,
Где каждый - абсолютно прав.