Наблюдение

Жарский Анатолий
Скорый  поезд  едет  быстро,
Станции мелькают  , как  в кино,
Ты  сидишь на  полке нижней,
Смотришь в  мутное  окно.

Дом  , деревня, детство, мама,
Память  делает  поклон,
Завтра  снова  в бой за "надо",
Скорый  поезд, отдых  , сон.