На деревне Лопухово

Татьяна Уманская
Хороводное

На деревне Лопухово
Вот такие лопухи!

На деревне Лопухово
С кулаками женихи!

На деревне Лопухово
Чужакам — не место.

На деревне Лопухово
Бойкие невесты!

На деревне Лопухово
Крепкие старухи.

Кто родится в Лопухово
Будет лопоухий!

             16.07.2023