Ведь вы не звери, люди!

Игорь Ларимур
На рынке мясники пинали пса ногами.
Сочувствие, для них - не веский аргумент.
Бедняга так визжал. Не передать словами.
Кобель так есть хотел... Стащил хребта сегмент.

Старался больше всех - детина красномордый.
Пес по сравненью с ним, как мышь против слона.
Когда Барбос затих, садист, собою гордый,
Заржал, как дикий конь, мол, отомстил сполна.

Без пищи тяжело. Не тетка адский голод.
Когда желудок пуст, не до морали тут.
Пес многое терпел - гонения и холод.
Надеялся дружок, что косточку дадут.

Лежала зверя плоть прям у базарных баков.
Окончен путь земной. Не ждал такой судьбы.
Есть твари среди нас, с моралью вурдалаков.
То слуги Сатаны, жестокости рабы.

Но поразил сам факт (гуманнее сафари)-
Убийство на глазах толпы "немых" зевак.
Хотя, наверняка, читали им Родари,
Знаком Экзюпери, Толстой и Пастернак...

Не уж-то всем начхать? Ведь вы не звери, люди!
Как можно Божью тварь до смерти избивать?!
Отвечу на вопрос, что я готов без судей,
Всех живодеров вмиг на клочья разорвать.