Прими и скорбь и радость

Андрей Москвин 3
Прими и скорбь и радость.
И солнце яркое и тусклый свет луны.
Рожденья крик и старость.
Веселье мира и кровь и пот войны.

Прими весь мир,как данность.
Корявым и больным,и несуразным.
Не осуждай за странность.
А полюби таким вот-очень разным.

Таким,как есть- без шанса.
Без возражений,без вопросов,просто так.
Уверуй,без аванса.
Другого нет- Создатель не дурак!