Бесценный Божий дар

Галина Паринова
        Моей родной,
        любимой внученьке,

П О С В Я Щ А Ю:

Бесценный Божий дар - моя Голубка!
Надежда, счастье и моя отрада.
С тобою дорога мне каждая минутка!
Была бы рядом - больше и не надо.

Глазёнки чистые и чёлочка со лба.
Взрослеешь, мой Цветочек дорогой!
И дал бы БОГ, чтобы твоя судьба
ласковой, к тебе, была и не другой!

Чтобы надёжные друзья с тобою были.
И окружали люди добрые всегда.
Ты ГОСПОДА всегда благодарила.
Любовь к НЕМУ через всю жизнь несла.

Чтобы счастливой утром просыпалась.
И радовалась солнцу и цветам.
Под щебет птиц ты нежно улыбалась.
И засыпала под весёлый птичий гам.

Чтоб ветры целовали твои руки.
Туман окутывал от скорби и беды.
Чтоб ты не знала горя и разлуки
и вдоволь было хлеба и воды.

Храни ГОСПОДЬ тебя везде и всюду!
Чтоб Ангел ограждал своим крылом.
А я, сколь БОГ даст, рядом с тобой буду.
И солнце будет в небе голубом!