Визит к врачу

Петр Пересвет
Я получил испуг на пол аптеки,
Купил лекарств на тысяч пятьдесят,
Как результат врачебной "Тет а Тети,"
Где все слова, как приговор звучат.

Теперь лекарства пью по расписанью,
Даже внедряюсь часто в сферу сна.
Ах, если б знать про это всё заранье,
Я б не курил, не пробовал вина!

Ну, что поделаешь, приходиться смириться,
Почувствовать себя большим дитя.
Все говорят, что надо подружиться
С таблетками, когда за шестьдесят!



                26 июля 2023г