Не обессудьте, стихиряне

Александр Вишневой
В «двери» - «стук», зашли вы в гости, -
Нет хозяина, увы!
Обижаться, братцы, бросьте:
Есть причины для «гульбы»!

Не судите слишком строго,
Если паузу возьму:
Мне на юг лежит дорога,
К морю – угол, азимут!

О стихах совсем забуду,
Плавать буду по волнам
И природе словно чуду
Удивляться там сполна!

От всего отвлечься надо,
Чтоб эмоции вмещать,
Плеск любви – Небес награду
Вместе с дамой ощущать!

Не судите слишком строго…