Тост

Сергей Зараменский
Я пью за разорённую судьбу,
За прожитую  жизнь впустую,
Без радости, без счастья, за тропу,
Ведущую в бессмысленность тупую,
За ложь, которую не скрыли твои губы,
За блеск холодных глаз,
За то, что оба были грубы,
Гордыню выставляя напоказ.