Встреча

Наталья Фомина 5
Макушкой- до подбородка!
(На каблуках!)
Глаза опустила кротко,
Но дрожь в ногах.
Откуда такая нежность
Жестоких рук?
Споткнусь, о порог железный
Сломав каблук.
И вечно бы длила, длила
Случайный жест...
Как ветер , неуловимый
Ушёл уже.
Сильна- удержала слёзы,
(А в горле ком),
В жёлёзную дверь от злости
Пнуть каблуком!
И лоб о стекло студила,
И думала в тишине-
Зачем это нужно было
Ему- и мне?