Очищение Земли

Наталья Чернобай
Негатив от людей
Сотрясает всю Землю,
Простираясь в пространство,
Тяжким грузом давИт.
Победим мы его,
Победим непременно,
Если будем друг друга
И планету любить.

Наводнения, сели -
Этот год преподносит.
Хочет водной стихией
Смыть всю гадость с Земли.
"Водный Кролик" проскачет,
Нас к Небу подбросит,
Чтобы мы окружающий
Мир берегли.

Тучи тёмные зла
Очищает Природа
Тёмных мыслей и действий
Человеков таких...
Над Землёй воссияет
Доброта и свобода,
Уничтожив злодеев,
Их во прах обратит.

26.07.2023