Ведь жизнь и есть...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Песок» (Артур Девятый)

Ведь жизнь и есть рассыпаный песок,
Он тоже растекается на годы,
Воды живительной всё требуя глоток,
И ветра страсти,нежности,свободы.

Ещё бывают бури вопреки,
Песчаные,что дуют из всей силы,
Как человек,заплывший за буйки,
Не замечает страстные порывы.




.