Шалашик из детства

Вера Валиева
Домики наши
Блиндаж ли,
шалаш?
Так встрепенулось
В сердечке,
что аж!
Тут мы играли.
Делились секретом,
Тряпочки,
фантики,
Куклы при этом.
Сколько воды утекло
С давних пор?
Сгнил из жердей
Там из детства забор.
Словно галчата
Сидели ,
мечтали
Или загадки,
При том хохотали.
Где беззаботное детство?
Ау?
Отклика нет.
Видно тщетно зову.