Дмитрию Б

Анатолий Трусов
За двадцать лет прошла эпоха,
Но выглядите вы не плохо.
Активный отдых и Байкал
Сил и уверенности дал,
А нашим дружным коллективом
Руководить лишь вам по силам.
Мы понимаем, всё не просто
В эпоху временного роста,
Но и когда в стране упадок,
У нас всегда царит порядок!