Идеальная женщина

Юрий Суслов
Ничего  идеального  нет.
Мною мысль эта будет развенчена.
Живет средь миров и планет
Как бог идеальная женщина.

Те слитки добра и  мечты
Редко,но  в жизни случаются.
И что бы не делала ты
Всё  у тебя получается.

Если приложишь ладонь,
Быстро затянется рана.
В воду шагнешь и в огонь
Не для наград ,иль кармана.

Радость в дом ,свет принесут
Тобою рожденные детки.
Вкусней всех изысканых блюд
Твои не земные котлетки.

Ты автор простых,мудрых слов:
Суть счастья-любовь и работа.
Дворцов всех важней родной кров,
И в радость о ближнем забота.

О,как же легко  с тобой жить,
Какие бы дни не настали.
Тебя только надо любить,
Все грани твои чтоб сияли!